Главная » Статьи » Минеральная вода для здоровья

Минеральная вода для здоровья

Минеральная вода для здоровья человека играет значительную роль, ведь зачастую в ее составе содержится множество полезных веществ и микроэлементов, которыми она насыщается в недрах земли. Открытие Оковецкого Источника позволило создать современное производство, благодаря которому эта уникальная жидкость распространяется по всем уголкам страны. Она участвует в большинстве процессов, происходящих в организме: способствует активизации умственной и физической деятельности, транспортирует питательные элементы к разным клеткам и тканям, улучшает деятельность сосудистой системы, поддерживает внутренний баланс.

Cекреты природного состава минеральной воды

Оковецкий Источник известен миру уже множество столетий. Считается, что свои свойства и живительную силу вода приобрела с появлением чудотворных икон Пресвятой Богородицы и Святителя Николая. Она пробивается с недр земли из глубины 900 м, а ее сила достигает 6 т в минуту, поэтому компания «Оковцы» не применяет никаких специальных насосов для добывания ее на поверхность. Минеральная вода для здоровья не проходит дополнительных обработок, не содержит химических добавок. Она обладает мягким вкусом со сладковатым оттенком. Мы предлагаем  купить экологически чистую минеральную воду оптом по выгодным ценам.

Минеральная вода для здоровья

Ее природный состав является уникальным:

  • кальций обеспечивает передачу импульсов по нервным волокнам, поддерживает мышечную массу, является участником в передаче гормональных сигналов и процессе свертываемости крови;
  • магний защищает организм от инфекционных заболеваний, стабилизирует функционирование сердца и сосудов, контролирует функциональность кишечника, мочевого пузыря и предстательной железы;
  • калий важен в работоспособности нервных и мышечных клеток, держит в норме кровяное давление, содействует усвоению углеводов;
  • натрий корректирует водный и кислотно-щелочной баланс в организме, участвует в транспортировке питательных веществ;
  • кремний улучшает работу головного мозга, укрепляет кости и ткани, замедляет процессы старения;
  • фториды занимаются профилактикой кариеса, отвечают за состояние зубов, используются при лечении остеопороза, при переломах ускоряют срастание костей, стимулируют иммунитет, влияют на усвоение жиров.

Минеральная вода для здоровья

Вода естественным путем обогащена селеном – минералом, который препятствует развитию атеросклероза, артрита, сердечно-сосудистых заболеваний. Научно доказана ее эффективность для предупреждения раковых образований.

Идеальный кислотно-щелочной баланс минеральной воды для здоровья

По многочисленным исследованиям, минеральная вода для здоровья из Оковецкого Источника является редким экземпляром не только за счет своего состава, но и благодаря уникальному природному уровню кислотно-щелочного баланса 8.2. Такая вода является слабощелочной, относится к гидрокарбонатной группе.

Она положительно воздействует на организм человека:

  • балансирует уровень pH, выводит токсины и вредные вещества;
  • улучшает транспортировку кислорода к клеткам и помогает усваивать микроэлементы;
  • улучшает пищеварение и работоспособность вегетососудистой системы.

Природная вода разрешена для употребления детям, ведь характеризуется естественным идеальным соотношением всех содержащихся в ней компонентов.

Минеральная вода для здоровья от компании «Оковцы»

Сотрудники компании сохраняют все уникальные свойства минеральной воды, они как никто другой знают о ее особенностях, ведь работают непосредственно с Источником. Наша компания поставщик питьевой воды оптом «Оковцы» предлагают впечатляющий ассортимент, комфортную систему оформления заказа и действующих скидок. Возможность оплаты наличным и безналичным способами, своевременная доставка в любой регион страны делают сотрудничество комфортным и приятным. Производственная компания обеспечивает индивидуальный подход к своим клиентам.