Главная » Статьи » Минеральная вода с магнием – источник незаменимого элемента

Минеральная вода с магнием – источник незаменимого элемента

Магний принимает участие практически во всех процессах, которые протекают в организме человека. Элемент незаменим для желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, работы нервных клеток. Норма потребления для взрослого человека составляет 300 и 400 мг – соответственно для женщин и мужчин. Употребление «мягкой» воды является наиболее распространенной причиной дефицита магния. Минеральная вода с магнием решит проблему недостатка минерала в организме и улучшит общее состояние здоровья.

Минеральная вода с магнием – решите проблему недостатка элемента для всей семьи

В регионах, где вода имеет низкий уровень магния, организм пополняет запас минерала только из продуктов питания. Получить элемент из пищи не так-то просто – в процессе термической обработки овощи теряют ценный запас. Наиболее высокий процент микроэлемента находится в кожуре, потому овощи, которые мы употребляем, практически лишены важного минерала.

Минеральная вода с магнием

В нашей компании также можно купить щелочную минеральную воду.

Вымыванию элемента из организма способствует употребление кофе, алкогольных и сладких газированных напитков.

Симптомы нехватки магния:

  • плохой аппетит;
  • боли в области желудка;
  • нарушения ритма сердцебиения;
  • быстрая утомляемость, вялость, нарушение стадий сна;
  • частые головные боли и головокружения;
  • ухудшение состояния волос и зубов;
  • спазмы мышц.

При незначительном дефиците элемента симптомы легко перепутать с последствиями стресса. Профилактика приема магния не несет за собой побочных действий и способствует улучшению работы нервной системы. Получать минерал естественным способом – с водой – полезно для всей семьи. Купить минеральную воду с магнием вы можете на нашем сайте.

Свойства минеральной воды с магнием

Повышенное содержание магния в воде обеспечит дневную норму элемента для организма и его простое усвоение. Эффект можно ощутить за несколько дней. У детей улучшается внимательность и аппетит. Взрослые отмечают более бодрый утренний подъем, прилив сил, рост работоспособности.

Особенно важен элемент для людей, занимающихся активными видами спорта. При длительных тренировках и высоких нагрузках вода с магнием способствует быстрому восстановлению организма, предотвращает спазмы мышц. При растяжениях и повреждениях мышечных тканей минерал сокращает время выздоровления.

При беременности необходимость в магнии возрастает в полтора раза. Ежедневная норма составляет 450 мг. Прием минеральной воды с магнием обеспечит естественное обогащение организма элементом. Витамины, которые поступают с едой и в виде добавок будут лучше усваиваться. Вода с повышенным содержанием микроэлемента полезна и в период грудного кормления. Процессы развития и роста ребенка напрямую зависят от физического состояния матери и состава грудного молока.

Минеральная вода с магнием

Магний способствует похудению. Вместо изнурительных диет и строгих ограничений в пище возьмите за правило регулярный прием воды с магнием. Минерал нормализирует процесс пищеварения. При этом изменения к лучшему в желудочно-кишечном тракте возможны в любом возрасте. Отмечается общее очищение организма от шлаков.

Как заказать минеральную воду с магнием

Баланс микроэлементов в воде – залог здоровья человека. Компания поставщик питьевой воды «Оковцы» предлагает купить минеральную воду с магнием, которая подойдет для людей всех возрастов и видов активности. Мы предлагаем сотрудничество для предприятий и поставки частным лицам. Гарантируем своевременную доставку и стабильно высокое качество воды. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам, чтобы уточнить условия доставки. Для всех регионов страны действует услуга обратного звонка.