Главная » Статьи » Минеральная вода для беременных

Минеральная вода для беременных

Беременность – это испытание для организма женщины, поэтому нужно особенно тщательно обращать внимание на вещества, которые употребляет мама. Для того чтобы обеспечить здоровье двум организмам, необходимо употреблять качественную воду. Минеральная вода для беременных должна содержать необходимое количество магния, кремния, кальция.

Почему минеральная вода для беременных лучше очищенной

Водопроводная вода содержит посторонние примеси. По данным анализа НИИ гигиены, в ней присутствуют свинец, мышьяк, нефтепродукты, ртуть, формальдегид. Наличие данных примесей приводит к развитию серьезных детских заболеваний.

Проблему загрязненной воды нельзя решить с помощью фильтра. Кухонный очиститель не уберет все опасные примеси. Не решат задачу и кипячение, замораживание. Данные способы удаляют опасные и полезные вещества одновременно. Вода теряет важные микроэлементы, которые так нужны малышу и будущей маме.

Качественная вода для беременных

Некачественная вода приведет к:

  • потере эластичности кожи, преждевременным морщинам;
  • снижению работы иммунной системы;
  • восприимчивости к болезням, инфекциям;
  • быстрой утомляемости, рассеянности;
  • нарушению обмена веществ, отложениям подкожного жира.

Как выбрать минеральную воду для беременных

Выбирая повседневную питьевую воду, обратите внимание на марки с низким содержанием солей. Популярный бренд «Боржоми», например, содержит много солей. Он относится к классу лечебных вод. Их большое присутствие в организме приведет к опасным последствиям (гастриту, отложениям камней). Лечебную воду можно пить только по рекомендации врача.

Качественная минеральная вода для беременных не должна быть искусственно минерализованной. Производители создают в искусственных условиях очищенную воду. Она имеет приятный вкус, цвет, но по полезным веществам значительно уступает натуральной.

Для поддержания здоровья плода выбирайте воду из естественных источников. На этикетке указывают их название, местонахождение. Ответственный поставщик указывает зарегистрированный номер скважины. Номер свидетельствует о безопасности воды, проведении санитарно-эпидемиологического исследования.

Качественная Вода для беременных

Лучшая минеральная вода для беременных – «Вода 8.2»

Целебные свойства воды зависят от ее состава, местонахождения ключа. Уникальный источник минеральной воды был найден на территории Оковецкого монастыря. Его почитают в качестве святого. Известен ряд легенд о невероятных исцелениях, чудесах источника. Ежегодно к ключу прибывают паломники со всей страны. За качеством производства следит лично иеромонах Герман.

Продукция торговой марки «Вода 8.2» обладает натуральным составом. Уровень рН – 8.2 – позволяет употреблять воду без ограничения. Она добывается на глубине 900 метров. Палеозойские отложения обеспечивают натуральную фильтрацию. Слабощелочная вода тонизирует организм, выводит шлаки, помогает работе сердца.

При постоянном употреблении беременная женщина получит 4,9% ежедневной нормы магния. Вещество используется для создания костной ткани. Нехватка элемента повредит нормальному функционированию сердца плода. В составе присутствуют 56,1 мг/л кальция и 2,5 мг/л калия. Они нормализируют давление, помогают повысить скорость свертываемости крови. Наличие фторидов улучшит иммунитет, поможет поддержать хорошее состояние волос, зубов мамы и малыша.

Заказать минеральную воду оптом можно по телефону или с помощью электронной почты. За дополнительной консультацией обратитесь к нашим менеджерам. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы.