Главная » Статьи » Соблюдение нормы питьевой воды в офисе – залог активной и качественной работы сотрудников

Соблюдение нормы питьевой воды в офисе – залог активной и качественной работы сотрудников

Создание хороших условий работы является главным фактором эффективной и продуктивной деятельности сотрудников. Употребление качественной воды и соблюдение режима обеспечивают благоприятные условия для жизнедеятельности всего организма. Особой чувствительностью к недостатку жидкости характеризуются клетки головного мозга, потеря 1% может привести к плохим последствиям. Ученые утверждают, что увеличенный объем жидкости требуется людям, деятельность которых связана с высоким уровнем функциональности мозга, поэтому соблюдение нормы питьевой воды в офисе – важное условие хорошего самочувствия и качественной работы сотрудников.

Природная вода из Оковецкого источника позаботится о здоровье человека, активизирует процессы насыщения полезными элементами и восстановление внутреннего баланса организма. Она положительно влияет на умственные способности, транспортируя питательные вещества клеткам головного мозга, улучшает работу сердца и сосудов, регулирует температурный баланс. Ее постоянное применение обеспечивает хорошее самочувствие и энергичность в течение рабочего дня.

Норма питьевой воды в офисе

Нормы питьевой воды в офисе: как понять, что организму не хватает воды?

Вода – это энергетический продукт, ее достаточное количество дает возможность использовать энергию, которую организм получает от пищи.

Сигналы, которые указывают на ее нехватку в организме:

  • трудно сконцентрировать внимание на выполнении конкретной задачи;
  • чувство голода даже после приема пищи;
  • снижение иммунитета;
  • суставные боли;
  • сухость кожи (возможно, на определенных участках);
  • головные боли, постоянная усталость, апатия;
  • потеря остроты мышления;
  • депрессия и эмоциональная нестабильность.

Офисные сотрудники большую часть рабочего времени проводят в сидячем положении, мало двигаются, поэтому норма питьевой воды в офисе для каждого из них равна 1-1,5 л зимой и 2-3 л в летний период. Наша компания предлагает широкий ассортимент питьевой воды для офиса, в числе которого и вода столовая питьевая из Оковецкого источника.

Норма питьевой воды в офисе: влияние на работу мозга

Вода является не просто жидкостью, но и питательной средой для клеток. Она отвечает за выработку гидроэлектричества, которое необходимо для функционирования головного мозга. Ее недостаточное употребление ухудшает краткосрочную память, снижает способность концентрации, поэтому очень важно соблюдать нормы питьевой воды в офисе, чтобы обеспечить качественную работу сотрудников.

Вода необходима мозгу по нескольким причинам:

  • участвует в передаче нервных импульсов, обработке и усвоении информации;
  • выступает растворителем кислорода и глюкозы, которые используются при выработке энергии;
  • способствует обеспечению мыслительных функций и запоминанию информации;
  • участвует в выработке гормонов и нейротрансмиттеров;
  • является профилактикой развития дефицита внимания.

Жидкость выступает транспортным средством питательных веществ, без которых клетки мозга не способны активно функционировать.

Вода из Оковецкого источника – помощь в соблюдении норм питьевой воды в офисе

Норма питьвой воды в офисе

Вода из Оковецкого источника поможет сохранить здоровье. Она способна обогатить организм кислородом, укрепить костную и мышечную ткани, улучшить скорость реакции и деятельность ума благодаря сбалансированности составных элементов и природному показателю pH – 8.2.

Употребление чистой природной жидкости придаст организму бодрость и легкость, которых не хватает при напряженной умственной активности. Благодаря воде человек сможет быстрее думать, лучше фокусироваться, творчески подходить к решению поставленных заданий. В ее составе содержится множество микроэлементов, которые укрепляют иммунитет и являются важными компонентами белков и гормонов. Благодаря их взаимодействию, соотношению кальция и магния 4:1 природная жидкость из Оковецкого источника подходит для повседневного употребления.

Заказать воду от компании производителя питьевой воды из Оковецкого источника можно на нашем сайте. После оформления заказа и оплаты продукции наши сотрудники доставят ее в офис в оговоренные сроки.