Главная » Статьи » Естественный pH минеральной воды 8.2 – уникальный шанс сохранить здоровье

Естественный pH минеральной воды 8.2 – уникальный шанс сохранить здоровье

Вода является жизненно важным компонентом для организма, а ее качество напрямую отображается на состоянии человека. Нехватка, как и переизбыток жидкости, могут провоцировать различные болезни, поэтому к выбору питья следует относиться серьезно. Оковецкий Источник обладает уникальным природным уровнем pH минеральной воды – 8.2. Это редкое естественное явление удостаивается внимания во всем мире. Данный показатель указывает на качество и пользу жидкости.

Состав воды 8.2

pH минеральной воды 8.2: значение коэффициента

Наш организм характеризуется определенным кислотно-щелочным соотношением, оно измеряется спецпоказателем pH. Здоровый человек обладает коэффициентом в рамках 7.3-7.4, большее или меньшее его значение может стать опасным и привести к болезни. Минеральная вода, показатель которой превышает 7, является слабощелочной. Такая жидкость принадлежит к гидрокарбонатной группе, характеризуется постоянным составом солей и прочих ценных элементов. pH минеральной воды из природного Оковецкого Источника приравнивается к уровню 8.2. Такая вода рекомендуется врачами к ежедневному употреблению. Гидрокарбонаты, как составляющий элемент, способствуют улучшению белкового и углеводного обменов, нормализации функционирования кишечника. Наша компания Оковцы реализует экологически чистую минеральную воду оптом по выгодным ценам.

pH 8.2 минеральной воды из источника: полезные свойства из недр земли

Оковецкий Источник представляет собой округлое водохранилище, которое обложено тесаным гранитом и накрыто шатром. Мощный поток бьет со дна колодца, он пробивается сквозь озерно-ледниковые пески и доломитовые породы. Проходя этот путь из недр земли, вода насыщается полезными веществами и микроэлементами, приобретая уникальную естественную слабощелочную среду.

Такая жидкость способна:

  • восстанавливать кислотно-щелочной баланс;
  • позволять организму усваивать микроэлементы;
  • улучшать доставку кислорода к тканям и всем органам;
  • тонизировать организм и замедлять процессы старения;
  • очищать от токсинов;
  • поддерживать функционирование сердца и сосудов.

ph минеральной воды 8.2

Эта минеральная вода дает возможность предупредить и приостановить появление возрастных заболеваний, наполняет организм бодростью и энергией, улучшает спортивные достижения, поддерживает иммунную систему. Питье этой жидкости помогает людям с заболеваниями опорно-двигательной и вегетососудистой системы. Некоторым – от бесплодия, другим – от душевных недугов: придает спокойствия, уравновешенности.

Данные качества обеспечиваются составляющими компонентами: кальцием, калием, магнием и фторидами, которые создают слабощелочной  pH 8.2 минеральной воды благодаря естественному, природному соотношению.

pH 8.2 минеральной воды – оптимален для человеческого организма

Производственная компания «Оковцы», которая занимается распространением и доставкой священной живительной воды по всем регионам страны, не использует дополнительные средства химической обработки и различные добавки, поэтому вода сохраняет свой уникальный состав даже в бутылках. Она рекомендуется для употребления во время тренировок и спортивных занятий, детям и беременным женщинам, ведь является чистой и натуральной, не требует кипячения. Ассортимент представлен двумя видами: торговые марки «Вода 8.2» и «Целебный Оковец».

Компания предлагает комфортные условия для совершения покупки. Продукция высокого качества, удобная система оформления заказов, оплата наличными или безналичный расчет, своевременная доставка в указанные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивают приятное сотрудничество.