Главная » Статьи » Щелочная минеральная вода – поддержка для всего организма

Щелочная минеральная вода – поддержка для всего организма

Минеральная щелочная вода (кислотностью выше 7 pH) благотворно влияет на организм человека. Поддержание кислотно-щелочного баланса обеспечивает нормальное функционирование желудка и кишечника, усвоение минералов и витаминов, оказывает тонизирующий эффект для всего организма.

Щелочная минеральная вода – восстановите баланс в организме

Образование кислот в организме должно уравновешиваться щелочью. При однообразном рационе и употреблении большого количества сладких напитков этот баланс нарушается. Возникает нехватка минералов, которые организм использует для произведения щелочи. Как результат – «закисление» (причина нарушения пищеварения) и развитие других заболеваний из-за дефицита минералов. Постепенно усложняется работа всех систем, падает иммунитет, временные заболевания принимают хроническую форму. Чтобы помочь организму в борьбе с повышенной кислотностью и остановить возможные последствия этого дисбаланса организма, достаточно купить минеральную щелочную воду.

Щелочная минеральная вода

Проблемы, которые помогает устранить прием щелочной минеральной воды:

  • заболевания желудка – гастриты, язвы;
  • воспаления желчевыводящих путей;
  • болезни печени;
  • сахарный диабет (кроме стадии инсулиновой зависимости);
  • инфекционные заболевания.

Наиболее сильный эффект вода оказывает на желудок. Уже после нескольких раз употребления исчезает изжога, эффект тяжести и дискомфорта. Купить минеральную щелочную воду вы можете с целью профилактики или вспомогательной терапии в процессе лечения.

Узнайте все о нормах потребления питьевой воды человеком сутки.

В чем заключается действие щелочной минеральной воды

Повышенная кислотность с нарушением процесса пищеварения не позволяет организму в полной мере получать полезные вещества из рациона. Попадая в желудок, вода меняет кислотность среды и снабжает организм необходимыми минералами. Они, в свою очередь, обеспечивают усвоение витаминов и нормальный ход обменных процессов. Постепенно происходит «запуск» всех систем, которые получают нужную порцию полезных веществ.

Эффект от щелочной минеральной воды:

  • нормализация обменных процессов;
  • очищение от шлаков;
  • улучшение иммунитета;
  • улучшение работы систем организма.

Купить щелочную воду можно и для поддержки мозговой деятельности. Организму будет легче справиться со стрессом, умственными нагрузками. Нервная система также получит необходимую поддержку.

Щелочная минеральная вода

Особенности приема щелочной минеральной воды

Наиболее сильный эффект от любого продукта достигается только при соблюдении количества и времени приема. Щелочная минеральная вода также имеет правила приема. Чтобы не нарушить баланс кислоты и желчи в противоположную сторону и не создать благоприятную атмосферу для возникновения камней, нужно правильно рассчитать количество воды. Необходимый для организма дневной объем щелочной воды определяется исходя из веса тела – на каждый килограмм 3 мл. Общая суточная норма делится на три равные части – для утреннего, дневного и вечернего приема пищи.

Решив принимать воду в профилактических целях, пейте ее за час до еды. Для профилактики и лечения гастрита воду стоит пить после еды, при повышенном выделении желудочного сока – по глотку во время приема пищи. Еще одна особенность – температура воды. Наиболее сильный эффект оказывает подогретая вода. Лучшее воздействие со средой желудка получается при совпадении температуры воды и желудочного сока.

Купить щелочную воду в Москве от поставщика питьевой воды можно не выходя из дома. Компания «Оковцы» предлагает минеральную воду из источника, который ценится во всей стране и далеко за ее пределами. Мы организовываем доставки различных объемов. Чтобы уточнить условия покупки, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.