Главная » Статьи » Структурированная вода – чудодейственный эликсир

Структурированная вода – чудодейственный эликсир

Роль воды в жизни человека сложно переоценить. Мы не только на 80 % состоим из воды, но и черпаем из нее силы, защиту иммунной системы, здоровье. Абсолютно все биохимические процессы организма происходят при участии воды.

Состав воды, конечно, важен, но гораздо важнее – ее структура. В каждом районе, стране, местности вода будет иметь свою структуру воды. Причем для человека самой полезной будет вода той местности, где он родился и вырос.

Но всякая ли вода является для человека полезной?

На самом деле, чтобы полностью обеспечить организм человека всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами, нужна именно структурированная вода.

Структурированная вода

Немного химии

В идеале нужно употреблять только чистую родниковую воду, которая поступает к нам из глубоких недр Земли. Проходя долгий путь, она тщательно очищается и обогащается полезными микроэлементами. Но исследователи доказали, что одной чистой воды для нашего здоровья, долголетия и красоты недостаточно. Вода должна иметь определенную структуру. Это феномен, который можно назвать генетической памятью, несущей определенную информацию. 

Наша производственная компания Оковец поставляет экологически чистую питьевую воду оптом по выгодным ценам во все регионы России.

Для того, чтобы разобраться в структурности воды и ее особенностях, нужно углубиться в химический анализ этого вещества. Еще со школьной скамьи всем известна простая формула воды – H2O. Именно так мы привыкли представлять эту субстанцию. Вместе с тем, ученые сейчас рассматривают воду, как более сложное вещество. Большое значение придается содержанию дейтерия. Этот мельчайший, почти незаметный изотоп имеет гораздо большее влияние на организм человека, чем это может показаться.

Независимо друг от друга, ученые из разных стран, пришли к одному выводу – изотоп наносит вред нашему организму и чем его меньше, тем лучше. В свое время, научный мир потрясло открытие, что вода, не содержащая дейтерия, обладает противоопухолевыми свойствами. Речь идет о так называемой легкой воде или структурированной.

Если наглядно изобразить этот феномен, то под мощнейшим микроскопом можно увидеть эту самую структуру. Ледниковая (талая) вода похожа на красивую снежинку, а вот очищенная водопроводная вода представляет собой нечто хаотичное и ассиметричное.

Польза структурированной воды

Очень интересно понятие структуры воды объяснил японский ученый, доктор наук Роум Рой. Он сравнил структуру воды с языком, а молекулярную формулу всего лишь буквами алфавита. То есть формула воды – лишь малое объяснение этой удивительной субстанции, дающей всему живому на Земле жизнь.

Недавние исследования ученых показали, что все больные клетки в нашем организме окружены водой с неправильной структурой. В то время как здоровые клетки окружены структурированной водой. При этом всю воду, которая поступает в организм, наш организм доводит до определенной структуры, тратя на это колоссальное количество биоэнергии.

Так не лучше ли сэкономить эти силы и поставлять в организм сразу уже структурированную воду?

Идеальной структурой воды, согласно исследованиям ученых является формула льда. Именно эта талая вода оказывает наиболее благоприятное влияние на все живое: растение, животных, организм человека. Все дело в пониженном содержании дейтерия – тяжелого изотопа водорода.

На что способна структурированная вода?

  • повышение иммунитета;
  • улучшение репродуктивных функций;
  • увеличение обменных процессов организма;
  • ускорение процессов регенерации;
  • замедление процесса старения.

Легкая вода, содержащая ничтожное количество дейтерия гораздо легче проникает в клетки, принося ей необходимые питательные вещества. Примечательно, что практически все свежие фрукты, овощи и ягоды обладают той же структурой, что и талая вода.

Вместе с тем очищенная вода, которую сегодня предлагают различные производители, не имеет этой структуры, что значительно снижает ее полезные свойства. Заботясь о вашей красоте, здоровье и долголетии, мы предлагаем вам купить структурированную воду в нашей компании поставщика питьевой воды  Оковец

Сбалансированный состав микроэлементов и полезных веществ, возвращает молодость и энергию, а ее мягкий сладковатый вкус дарит настоящее удовольствие.